La scelta del menù e delle pietanze che lo compongono, sarà frutto del confronto con il nostro direttore BANQUETING, che saprà suggerirvi il meglio nel rispetto delle vostre scelte, della stagionalità dei prodotti, della creatività del nostro Chef e della nostra professionalità consolidatasi nel tempo. 

La preparazione delle pietanze avverrà al momento della vostra cerimonia, secondo i canoni della buona cucina e nel rispetto delle proprietà nutrienti delle materie prime che lavoriamo.
Tante altre potranno esservi elencate e descritte in occasione di un incontro presso la nostra struttura.

Ogni tipo di buffet verrà sempre supportato dal nostro personale e ogni vostro ospite comunque e sempre avrà un posto a sedere.

OFFRIAMO LA POSSIBILITÀ:

  1. di essere accompagnati dal Maestro Fiorista per la scelta delle composizioni per la chiesa, per i tavoli degli ospiti, per i buffet…
  2. di costruire insieme a voi la mise en place dei tavoli per il vostro ricevimento: svariate combinazioni tra porcellane finissime, calici per la degustazione dei vini, posateria anche in argento, tovaglie assortite in stoffe e colori…
  3. di far stampare il vostro menù, scegliendo la grafica ed il formato che preferite…
  4. di selezionare i migliori vini con il nostro sommelier: vi accompagnerà in una degustazione per il miglior abbinamento cibo-vino…
  5. di scegliere con noi il fotografo ideale che fermerà nel tempo i momenti salienti della vostra cerimonia…
  6. di realizzare la più bella scenografia con i nostri tecnici…
  7. di essere indirizzati per il vostro abito da sposa/o…
  8. di suggerirvi il tipo di musica e l’intrattenimento ideale per l’animazione del ricevimento…
  9. di cercare con noi la bomboniera da donare ai vostri ospiti: il ricordo di un momento indimenticabile.

Carrello

0

No products in the cart.